58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)年终礼品陶瓷茶具定制

发布时间:2015-12-26  信息编号:10611596  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:黄州 
  • 联系人:黎军华 (发私信)
  • 电话:13687981361
  • E-mail:1850877199@qq.com

信息详细内容:

景德镇唐龙陶瓷旗下千火陶瓷品牌,厂家生产供应陶瓷茶具,手绘青花陶瓷茶具,手绘粉彩陶瓷茶具,中国红工艺品陶瓷茶具,功夫陶瓷茶具,高档礼品陶瓷茶具,时尚家居用品陶瓷茶具,陶瓷日用品陶瓷茶具,家居礼品陶瓷茶具,骨瓷陶瓷茶具,定做礼品陶瓷茶具,员工福利礼品陶瓷茶具。
     饮茶离不开茶具,陶瓷茶具是指泡饮茶叶的专门器具,包括壶,碗,杯,盘,托等,古人讲究饮茶之道的另一个重要表现,是非常注重茶具的本身的艺术,一套精致的陶瓷茶具配合色,香,味三绝的名茶,可谓相得益彰。随着饮茶之风的兴盛以及各个时代饮茶风俗的演变,茶具的品种越来越多。
    我公司生产的景德镇陶瓷茶具造型优美、品种繁多、装饰丰富、风格独特。瓷质"白如玉、明如镜、薄如纸、声如磬"。有手绘青花、粉彩、玲珑、颜色釉各种样式。还可以根据您的需要印制您需要的各种图片、添加公司LOGO图形和文字等。
   景德镇唐龙陶瓷有限公司:作为一家植根与千年瓷都景德镇的陶瓷企业,我公司生产加工的礼品工艺陶瓷产品全部为高级工艺美术师精心设计,经过1300度以上高温烧制而成的精美陶瓷艺术礼品,永不褪色变色。是温馨相送、友谊联络、喜庆贺礼、工商馈赠、师生情谊、敬意表达、励志名言及节日纪念等传达非凡感受的礼物。选择唐龙,品质的保证;欢迎各界有识之士光临我公司参观指导!(出厂价供货,价格最优!)
  同时我公司还提供各类陶瓷工艺品、陶瓷纪念品、陶瓷礼品的设计加工和来样定做。
唐龙陶瓷定制服务五大承诺,同行领先!
1、 好品质,让产品会说话!
2、 高标准,同类产品高于同行!
3、 专业设计,产品好,设计必须好!
4、 全程跟踪服务,产品进度了如指掌!
5、 货物破损?安全包装,破损率极低!如有破损,我司承担!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)年终礼品陶瓷茶具定制(1)
(出售)年终礼品陶瓷茶具定制(2)
(出售)年终礼品陶瓷茶具定制(3)
(出售)年终礼品陶瓷茶具定制(4)
(出售)年终礼品陶瓷茶具定制(5)
温馨提示:(出售)年终礼品陶瓷茶具定制”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新古董/古玩/钱币信息» 发布一条古董/古玩/钱币信息»