58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

木工出国到加拿大收入高

发布时间:2016-08-24  信息编号:10614491  
  • 区域:龙感湖 
  • 联系人:程东
  • 电话:18717173020

信息详细内容:

详情描述 一、签证申请职业: 木工 二、待遇: 每小时18—20加币,每周工作40小时(每周工作5天,每天工作8小时),40小时以外算加班。加班按照平时工资的1.25倍--1.5倍计算。海外合作方提供食宿。 三、客户申请签证条件 1、年龄:22-48周岁; 2、基本条件:具有1-3年以上相关工作经验或者管理经验者优先; 3、懂能够伸展绳墨,用笔划线,后拿刨子刨平,再用量具测量,制作成各工各样的家俱和工艺品。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:木工出国到加拿大收入高”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»