58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

美景在前方 长江传媒国旅陪您在路上

发布时间:2017-05-05  信息编号:10616670  
  • 区域:龙感湖 
  • 联系人:宋女士
  • 电话:18772454901

信息详细内容:

湖北长江传媒国际旅行社有限公司, 成立于2016年,是一家拥有旅游、酒店、车队、景区服务的国有旅行机构,隶属于湖北省文化产业的龙头上市企业 -- 湖北长江出版传媒集团。“湖北长江传媒国旅,邀您从心出发!”崇文、惟诚、专注、创新,欢迎您与我们共同开启高品位优品质的文化之旅! 选择我们: ◆专车私导独立成团 旅游专车加私人领队导游,提供专属于你的私人旅程! 您可以自己任意安排出行时间,入住自己喜爱的酒店,乘坐自己喜欢的交通工具,想去哪就去哪,想吃啥就吃啥,想玩啥就玩啥。只要您有自己的想法,我们都将竭尽全力满足您的要求,真正让您体验到随心所欲。 ◆私属私人管家量身定制 拥有专业、资深的旅行专家、较优秀、较敬业的服务团队,针对您的意愿,兴趣、爱好、闲暇时间及预算等具体情况为您量身定制,精心策划与您共同设计较理想的旅游行程,并提供全程信息咨询,解决你在出行前,旅行中以及旅程后遇到的各种问题,让旅行拥有自己的独特品味! ◆团队出游至尊服务 专设大客户中心。面向各大企业、商家和企事业单位、社会团体,量身打造个性化的“至尊王者之旅”、“员工福利旅行”、“商务会议之旅”、“户外拓展体验”、“企业礼品旅行”等特色旅游产品,让您和你的伙伴们在旅行中,在体验到新、奇、趣之余,也能感受到旅程的高(品质)、大(roject)、上(档次)。力求为每一位客户创造有价值旅程。 同时,我们还会精心包装每一件旅游产品,让它成为您馈赠亲朋好友的“较好礼物”。 ◆海量线路 高端自选 特色景点、各种车型、私属领队私人导游、餐饮娱乐组合丰富。 不求奢华、但求品味、重在体验、说走就走! ◆质优价硬 为你省钱 明码标价,透明公开,一团一议,价格实惠,为你省钱。专业团队为您提供贴心服务! 我想一个人旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。 电话:13476734155(阮女士) 13597573942(吕女士) 18772537340(钱女士) 15926762411(宋女士) 地址:红安县觅儿工业园红安大道一级公路 万千财富广场 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:美景在前方 长江传媒国旅陪您在路上”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»