58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

爱梓教育2017暑期“0元夏令营”巨惠活动开始啦

发布时间:2017-05-29  信息编号:10616823  
  • 区域:黄州 
  • 联系人:李老师
  • 电话:0713-8388633

信息详细内容:

------- 爱梓教育 2017 暑期 “0 元夏令营 ” 巨惠活动开始啦! 夏冬令营活动 是青少年短期休息、娱乐、实践等的营地。其目的是丰富学生寒暑假生活,使其身心得到有益调适、健康发展。青少年参加集体组织,其生活、活动统一安排,每一个营员都要无条件地服从。这对于那些长期在家里娇生惯养好吃懒做的孩子无疑是个挑战和锻炼。这就需要他们克服自己的不良习惯,增强适应能力。 “合理安排学校寒、暑假等假期,组织好夏令营、冬令营、研学旅行。用创意设计创新旅游产品。" ***总理此次发起青少年在假期组织夏令营活动的积极号召,明确了中央精神,为中小学生举办夏令营活动,丰富课余生活吹起了行动的号角。   青少年参加夏冬令营,对青少年而言较好奇的是夏冬令营是否可以让自己在暑假玩得开心,渡过一个愉快的暑假;对家长而言较关心的则是夏冬令营是否能保证孩子的安全,可以让孩子在玩的同时能够学到知识,得到启发。   一般夏冬令营活动都选择距离学生家较远的城市,这对于平时很少出门的学生的确大开眼界,心胸开朗。他们怀着对大自然、对异地的好奇心全心投入,尽情玩乐,在与大自然亲密碰撞中陶冶情操、启迪智慧、捕捉灵感、开启思维、激发想象……   夏冬令营活动营员多数都很陌生,每个人的个性、能力、习惯等各不相同,要在很短时间内达到默契构成和谐,需要每个营员都互相理解彼此谦让。同时,在共同的生活和活动中也要加强协调、配合,无形中就培养了学生的合作能力,增进了团结友谊。有的孩子之间从陌生到相识较终成为莫逆之交,夏冬令营活动结束了,鸿雁频传,心心相依。 爱梓教育 2017 暑期 “0 元夏令营 ” 巨惠活动! 凡报爱梓教育专注力、记忆力、思维能力训练任意课程均有机会免费获取价值 2980 元的 “0 元军事拓展夏令营 ” 活动!各服务中心仅限前 80 名!仅限前 80 名!仅限前 80 名!重要的事情说三遍!快来抢约吧! 活动时间: 2017 年 4 月 20 日起,名额抢完为止! 报名对象: 6-15 岁小孩 报名地点:全国 20 个服务中心均可咨询报名。 ​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:爱梓教育2017暑期“0元夏令营”巨惠活动开始啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»