58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

红安疏通管道高压清洗市政管线工业管道维修安装

发布时间:2017-09-07  信息编号:10618378  
  • 信息来源:公司
  • 区域:红安 
  • 联系人:袁经理
  • 电话:13813596755

信息详细内容:

红安疏通管道高压清洗市政管线工业管道维修安装58分类网马桶疏通
管道疏通服务有限公司,提供管道疏通,清理化粪池,拥有一班热衷于排水清理专业的技师,对于管道疏通-就象给管道治病一样乐此不疲.不断敬业进取,始终保持这一领域的先进水平.公司本着“一切以客户满意为标准,以信誉求发展,以质量求生存”的服务理念,在本市已有十多年的服务经验,受到各大小企业及家庭客户的广泛好评!与众多企业单位成合作,.愿为各家庭及企业单位提供优质服务. 下水道清洗部: 1.采用高压下水道清洗设备,一次性彻底清除下水道污物及污垢,保证下水管道的畅通。本公司现拥有20Mpa——2000Mpa的高压水射流清洗车组18台套,满足各种市政企业下水道疏通清淤工程的清洗要求专业高压管道清洗、清洗管道、化粪池清理、下水道清洗‌‌疏通管道疏通工程有限公司自成立以来,为广大客户排忧解难,一直受到用户的好评。我们将再接再厉,勇于创新,增强员工职业道德素质培养,使公司服务再上一个新台阶。 可与市政、物业、单位、公司、社区、学校、餐厅、个人长期优惠承包。本广告长期有效随叫随到,无节假日,全年服务

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:红安疏通管道高压清洗市政管线工业管道维修安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»