58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

黄冈市大型污水管网检测下水管道污泥检测维修清淤

发布时间:2016-04-21  信息编号:10611886  
  • 信息来源:公司
  • 区域:浠水 
  • 联系人:王伟 (发私信)
  • 电话:13147127127
  • E-mail:949677687@qq.com

信息详细内容:

131 4712 7127公司经过多年发展壮大,现以拥有先进高压水射流清洗车数辆及各种高科技疏通、清洗设备几十台套。十多年工作经念的优秀工程师、技术员数十人,针对各种管道疏通、高压清洗、化学清洗、工业清洗及大楼上下水管的疏通清洗有独到的见解和处理能力。   公司依托现代化大都市率先引进高压射流清洗、气压脉冲清洗、高压蒸汽清洗、化学清洗及水质优化处理技术,公司主要从事市政、环卫、居民、化工、厂矿、餐饮、企事业单位的管道疏通,设备清洗,环境卫生治理,污水优化处理,化粪池、污水池清理,重油污染清洗,冷暖工程清洗,自来水管道疏通清洗工程施工。   我公司有下水道联合疏通车、抓斗式窨井清淤车、沼液沼渣出料车。其中下水道联合疏通车,是目前国内唯一集下水道养护工作中冲洗、绞拉、吸污、为一体的专用车, 改变了传统人工掏挖下水道 窨井的历史,极大地减轻了清掏工人的劳动强度,提高了工作效率和操作的安全性。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:黄冈市大型污水管网检测下水管道污泥检测维修清淤”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»