58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)家里买大冰箱,半价处理几乎全新的中小冰箱

发布时间:2017-05-06  信息编号:10616730  
  • 信息来源:个人
  • 价格:500 元 可议价
  • 区域:龙感湖 
  • 电话:15872393382

信息详细内容:

放在家里太拥挤,买了几个月的全新冰箱,TCL BCD-118KA9 118升 双门冰箱 LED照明 金属面板(芭蕾白),原价八百元,现价500元处理价。有***,有说明书。中小型冰箱,适合独居老年人和过渡家庭使用,非常使用,平时都是女士在用,基本上都是摆设,现在天气热,家里的剩菜剩… 查看更多 饭别浪费掉了,望有缘人前来咨询。注意,东西放在汉阳四新家里,3公里之内可以免费送货呢。手机和微信号都是:15872393382

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)家里买大冰箱,半价处理几乎全新的中小冰箱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新冰箱/冷柜信息» 发布一条冰箱/冷柜信息»