58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)小石头江景房豪装隆重推出 是您意想不到的价格赶紧来电骚扰吧

发布时间:2017-09-07  信息编号:10618232  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:139㎡
  • 售价:85 万元
  • 区域:武穴 
  • 联系人:卢宝钏
  • 电话:15327727078

信息详细内容:

万邦地产陈娟竭诚为你服务58分类网公寓
房源具体情况介绍:该房源位于永宁大道大世界旁,无论是孩子上学或居家都是首选!
该房屋户型端正,楼层好,采光佳,装修怡人,房东保养的好,觉得是您不错的选择,如果该房屋不是你理想中的家,我公司还有千余套房源提供参考,本公司看房免费,专业带,省去你不必要的麻烦,为您节约宝贵的时间,欢迎来电咨询!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)小石头江景房豪装隆重推出 是您意想不到的价格赶紧来电骚扰吧(1)
温馨提示:(出售)小石头江景房豪装隆重推出 是您意想不到的价格赶紧来电骚扰吧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»